Hummobile (hummobile) wrote,
Hummobile
hummobile

Депардье и лопата

Как налоговик, вообще не понимаю граждан, которые рассказывают, как Депардье будет уходить тут у нас о налогов. Каким образом? Я не в курсе тонкостей французской налоговой политики, но, логически рассуждая, доходы у него были там, недвижимость тоже не в Усть-Пердюйске, там и будет платить. Разве что он здесь будет какие-нибудь нечеловеческие доходы получать, в тесном сотрудничестве с отечественным кинематографом. Но, поди, здесь не Голливуд, мельонов не заработает.

Но Депардье, признаюсь, раздражает. Как стерхи. Как амфоры. Как Жгун со своим олимпийским символом. Заводы стоят, а у нас Депардье. Все должны обосраться немедленно и воспеть солнцеликого. За дебилов когда держат, неприятненько, э?

Хотя... Почему держат-то...

Вчера  читала новость о том, что таджикский дворник сломал 12-летнему пацану челюсть лопатой за то, что тот попал в него снежком и засмеялся. Не новость удивляет, чему уж тут удивляться, эта наша теперешняя реальность, детка, слышишь, трудолюбиво скребет лопатой за окном? Удивляет настоящий парад трупоедов в комментариях. Половина, не меньше, говорит, что школьник сам виноват, нарвался. Трупоеды типичные обыкновенные. Остальная половина говорит, что не, лопатой как-то не але, нормальный дворник догнал бы и уши натрепал.

Я посмотрю на "нормального" таджикского дворника (да хоть и славянского доктора филологии), который протянет руки к моему ребенку, с лопатой там или без, вообще не роляет. Оторву яйцы нах, чтоб помнил, что с чужими детьми при предъявлении к ним претензий коммуницируют взрослые через взрослых.

Вообще все ебнулись, не? Или это таджикские боты нынче строями ходят и срут в интернетах? Или русские боты, что еще печальней?

Отдельный целый пласт трупоедов рассуждает на тему плохого воспитания детей, которые не уважают чужой труд, ну и, конечно, таджикских дворников.

А вот какого х.., спрашивается, мне, например, уважать таджикского дворника? Не, я всегда буду безукоризненно вежлива и приветлива с обслуживающим персоналом, это один из немногих моих принципов, но с чего мне уважать-то его? Что он с толпой таких же обезьянок выбрал себе туземного царька, сделал из своей страны помойку, во всем обвинил этих русских, а теперь ездит сюда метлой махать, потому что другого ничего не умеет, а дома жрать нечего? Достойные уважения достижения, да, о, да. Я уж не говорю о герыче, склонности к насилию, обезъяннему отношению к женщинам, ненависти и зависти к нам...

Не, это, наверное, все-таки боты. Или тролли. Так не бывает.

А Депардье, интересно, они организованно радуются?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments